build_links(); ?>
Главная » Первые блюда » Суп-пюре из цукини

Суп-пюре из цукини

Суп-пюре из цукини

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп-пюре из цукини. Вместо воды суп можно сварить на бульоне для более насыщенного вкуса. Консистенцию супа вы можете подобрать на свой вкус добавив больше или меньше жидкости. Из специй также можно добавить мускатный орех и сушеные итальянские травы. Подавать суп можно с гренками из белого хлеба.
Назначение: На обед / Обед на скорую руку / Обед за 30 минут Основной ингредиент: Овощи / Цуккини Блюдо: Супы / Супы-пюре Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Цукини 250 грамм
  • Картофель 150 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сливки 120 мл

Количество порций 2

Калорийность

86 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Суп-пюре из цукини”

Суп-пюре из цукини

Подготовьте все ингредиенты.

Суп-пюре из цукини

Репчатый лук, цукини и картофель нарежьте кубиками. Чеснок очистите и порубите ножом.

Суп-пюре из цукини

Разогрейте кастрюлю или сотейник на среднем огне. Обжарьте репчатый лук с чесноком на растительном масле до прозрачности и мягкости пару минут.

Суп-пюре из цукини

Добавьте картофель и кабачок. Потушите вместе несколько минут.

Суп-пюре из цукини

Затем влейте воду так, чтобы лишь немного покрывала овощи.

Суп-пюре из цукини

Доведите до кипения и варите до мягкости овощей около 18-20 минут.

Суп-пюре из цукини

Измельчите суп блендером до однородности.

Суп-пюре из цукини

Посолите и поперчите по вкусу.

Суп-пюре из цукини

Влейте сливки, снова доведите до кипения и снимите с плиты.

Суп-пюре из цукини

Суп-пюре из цукини готов, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Суп “Харчо”

Описание приготовления: Вместо классической говядины для бульона используем свиные ребра. Ткемали заменим томатной пастой. Если ...

build_links(); ?>