
Описание приготовления:
Рыбную консерву выбирайте на свой вкус, у меня консервированный тунец. Также морковь с луком можно и не обжаривать при желании — получится полезнее. Специи выбирайте свои любимые.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Рыбные консервы Блюдо: Супы
Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы 300 грамм
- Картофель 4 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Вода 1,5 литра
Количество порций 4
Калорийность
114 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Суп с рыбными консервами”

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления. Овощи почистите и помойте. Консервы рыбные откройте, но жидкость не сливайте.

Картофель нарежьте небольшими кубиками.

Лук нашинкуйте мелко.

Морковь натрите на крупную терку.

В сковороде разогрейте растительное масло и выложите морковь и лук.

Обжаривайте на среднем огне, помешивая лопаткой 4-5 минут.

В кастрюле доведите до кипения воду и выложите картофель. Варите 10 минут.

Пока варится картофель, рыбную консерву выложите в миску вместе с жидкостью и вилкой разотрите.

В кастрюлю с картофелем добавьте лук и морковь со сковороды, также добавьте соль, перец и лавровый лист.

Через 5 минут добавьте рыбную консерву.

Оставьте вариться суп до полной готовности картофеля (это или сразу, или еще 5-6 минут) — снимайте пробу на готовность.

Готовый суп разложите по порционным тарелкам, в которые мелко порубите любимую свежую зелень.

Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.