Описание приготовления:
Простой, вкуснейший и быстрый суп на все случаи. Аналогично можно приготовить и борщ, и другие супы, принцип в аэрогриле схож. Супы готовятся без сильного кипения, как бы томятся, в то же время получается наваристо и очень вкусно. Я люблю готовить в глиняном горшочке, но можете приготовить в посуде из жаропрочного стекла или в силиконовой форме. Простоту рецепта оценят все, обязательно попробуйте!
Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тушенка Блюдо: Супы
Состав / Ингредиенты:
- Тушенка 290 грамм
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Вода 1500 мл
- Растительное масло 20 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
49 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Суп в аэрогриле”
Подготовьте все ингредиенты по списку. Тушёнку можно взять любую, в моём случае была тушёнка из оленины.
Разогрейте сковороду с маслом. Выложите тёртую морковь и нарезанный кубиками лук.
Обжарьте овощи до мягкости.
Картофель нарежьте небольшими кубиками.
Тушёнку разомните вилкой.
Для варки супов в аэрогриле, купите кастрюльку из тонкого жаропрочного стекла. Мне очень нравится использовать обычный глиняный горшочек, супы получаются вкусные и наваристые. Выложите на дно тушёнку. Если готовите с обычным мясом, то нарежьте его небольшими кусочками.
Сверху выложите нарезанный небольшими кубиками картофель.
На картофель выложите овощную зажарку.
Налейте кипяток и добавьте измельчённый ножом чеснок. Количество воды зависит от желаемой густоты супа и объёма вашей посуды для аэрогриля.
Накройте горшочек или кастрюлю фольгой. Я готовлю при температуре 200 градусов 1 час 30 минут.
Суп в аэрогриле готов. Суп получается очень ароматный и наваристый, рекомендую попробовать!
Разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник