build_links(); ?>
Главная » Закуски » Сырные чипсы по-домашнему

Сырные чипсы по-домашнему

Сырные чипсы по-домашнему

Описание приготовления:

Сыр для чипсов можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился и был не очень соленый. Пергамент лучше всего использовать силиконизированный или смажьте его растительным маслом. Чипсы можно подать в качестве закуски, украсить салаты или просто взять с собой в качестве перекуса.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр Блюдо: Закуски / Чипсы

Состав / Ингредиенты:

  • Сыp 200 Грамм (твердый)

Количество порций 5

Калорийность

350 ккал

Калорийность

26 г

Белки

26 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Сырные чипсы по-домашнему”

Сырные чипсы по-домашнему

Подготовьте для приготовления сырных чипсов сыр. Он должен быть твердым и хорошо плавиться. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.

Сырные чипсы по-домашнему

Сыр натрите на средней терке. Противень застелите пергаментом и разложите сыр небольшими кучками, формируя круг, на расстоянии друг от друга.

Сырные чипсы по-домашнему

Противень с сыром поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 8-12 минут. Сыр должен расплавиться, подсохнуть и стать золотистым. Затем противень достаньте и дайте сырным чипсам остыть и стать ломкими.

Сырные чипсы по-домашнему

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Бутерброды “Змейка” для праздничного стола

Описание приготовления: Оригинальные и привлекающие внимание бутерброды станут отличной идеей для встречи года Змеи. Быстрое, ...

build_links(); ?>