
Описание приготовления:
Эффектные и аппетитные тарталетки подойдут не только для встречи Нового года, но и для любого праздника. Сочетание ингредиентов — просто изумительное, бесподобно вкусно и совсем несложно готовить. Универсальное фуршетное блюдо для любого случая, особенно рекомендую как закуску на Новый год — и стол украшает, и съедается моментально!
Назначение: На праздничный стол / Новый Год Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба Блюдо: Закуски / Тарталетки
Состав / Ингредиенты:
- Тарталетки 10 штук
- Красная рыба 200 грамм
- Творожный сыр 250 грамм
- Огурец 100 грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций 10
Калорийность
220 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
38 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Тарталетки "Новогодние"”

Подготовьте все ингредиенты по списку. Тарталетки выбирайте из рассыпчатого песочного теста. Творожный сыр без добавок. Использовать можете любую слабосолёную красную рыбу, у меня форель.

Филе рыбы нарежьте продолговатыми тонкими ломтиками, если необходимо, удалите косточки.

Огурец нарежьте тонкими пластинами с помощью овощерезки. Затем каждую пластину разрежьте вдоль пополам и сверните в рулет.

Тарталетки заполните творожным сыром. Можно просто при помощи ложки или с помощью кулинарного мешка.

Ломтики красной рыбы выложите в виде рулета или розочки. Рядом выложите несколько рулетиков из огурца. Огурцы и рыбу слегка вдавливайте в творожную массу, тогда они хорошо будут держать форму.

Таким образом оформите все тарталетки.

Перед подачей к праздничному столу, можно украсить закуску любой свежей зеленью. Тарталетки «Новогодние» готовы. Всех с наступающим Новым Годом! С новым счастьем!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.