
Описание приготовления:
Готовые тарталетки вы можете украсить по своему желанию — маслиной, каперсом, ломтиком корнишона, мороженой клюквой и т.п. Тарталетки обязательно должны быть песочными, они долго не размокают и хорошо держат форму.
Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Печень трески Блюдо: Закуски / Тарталетки
Состав / Ингредиенты:
- Тарталетки песочные 7-10 штук
- Печень трески 125 грамм
- Сыр плавленый 100 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Лук репчатый 20 грамм
- Майонез 30 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 7
Как приготовить “Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром”

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде.

Натрите на крупной терке плавленый сыр и яйцо, добавьте печень трески и мелко нарезанный репчатый лук. Выложите все в глубокую миску.

Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

Протрите начинку вилкой до однородного состояния.

Наполните тарталетки приготовленной начинкой.

Украсьте готовые тарталетки так, как вам больше нравится и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.