Описание приготовления:
Ветчину и сыр для начинки выбирайте по своему вкусу. Сыр можно взять плавленый или любой другой. Майонез можно частично поменять на сметану. Ветчину можно заменить вареной колбасой.
Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина Блюдо: Закуски / Тарталетки
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 300 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сыр плавленый 100 грамм
- Майонез 120 грамм
- Тарталетки 6 штук (или больше, в зависимости от размера)
Количество порций 4
Калорийность
256 ккал
Калорийность
21 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Тарталетки с ветчиной”
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Яйца отварите в кипящей воде 7-10 минут. Затем горячую воду слейте и остудите яйца в холодной воде. Остывшие яйца очистите от скорлупы.
В чашу потрите на терке отварные яйца.
Сразу к ним потрите плавленый сыр.
Следом потрите ветчину. Можно её просто мелко порезать.
Добавьте в чашу майонез и все ингредиенты тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.
Готовой начинкой наполните тарталетки. Украсьте их на свой вкус и можно сразу подавать к столу.
Тарталетки с ветчиной готовы!
Приятного аппетита!
Источник