build_links(); ?>
Главная » Закуски » Тарталетки с ветчиной

Тарталетки с ветчиной

Тарталетки с ветчиной

Описание приготовления:

Ветчину и сыр для начинки выбирайте по своему вкусу. Сыр можно взять плавленый или любой другой. Майонез можно частично поменять на сметану. Ветчину можно заменить вареной колбасой.
Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина Блюдо: Закуски / Тарталетки

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина 300 грамм
  • Яйца 4 штуки
  • Сыр плавленый 100 грамм
  • Майонез 120 грамм
  • Тарталетки 6 штук (или больше, в зависимости от размера)

Количество порций 4

Калорийность

256 ккал

Калорийность

21 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Тарталетки с ветчиной”

Тарталетки с ветчиной

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.

Тарталетки с ветчиной

Яйца отварите в кипящей воде 7-10 минут. Затем горячую воду слейте и остудите яйца в холодной воде. Остывшие яйца очистите от скорлупы.

Тарталетки с ветчиной

В чашу потрите на терке отварные яйца.

Тарталетки с ветчиной

Сразу к ним потрите плавленый сыр.

Тарталетки с ветчиной

Следом потрите ветчину. Можно её просто мелко порезать.

Тарталетки с ветчиной

Добавьте в чашу майонез и все ингредиенты тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.

Тарталетки с ветчиной

Готовой начинкой наполните тарталетки. Украсьте их на свой вкус и можно сразу подавать к столу.

Тарталетки с ветчиной

Тарталетки с ветчиной готовы!

Тарталетки с ветчиной

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Цветная капуста в кляре в духовке

Описание приготовления: Приготовить цветную капусту по этому рецепту можно на гарнир к мясу или птице, ...

build_links(); ?>