build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Торт “Дедушка Мороз”

Торт “Дедушка Мороз”

Торт "Дедушка Мороз"

 1 час (ваши 40 мин)

Главное в новогодней выпечке – новогодний торт, украшение новогоднего стола. Обязательно добавьте в новогодние рецепты этот тортик!

Продукты Для бисквита: 9 яиц 1,5 стакана сахара 1,5 стакана муки * Для крема: 1 л сливок 2-3 ст. л. сахара краситель пищевой красный * Для фруктовой начинки: 3 банана 4 киви 1 банка консервированных ананасов

1. Чтобы приготовить бисквитное тесто, взбить яйца с сахаром до густой пены. Постепенно всыпать муку, аккуратно перемешать.

2. Выпекать бисквит 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит вынуть из духовки и остудить.

3. Для крема взбить охлажденные сливки с сахаром (сахарной пудрой).

4. Бисквиту придать форму головы Деда Мороза по трафарету и разрезать на 3-4 коржа.

5. Каждый корж пропитать сиропом (ананасовым), смазать сливочным кремом, на каждый слой выложить нарезанные фрукты.

6. Украсить торт кремом – белым и с добавлением красного пищевого красителя, с помощью кондитерского шприца.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Новогодняя овощная нарезка “Петушок”

В год Петуха рекомендуется ставить на стол больше фруктов, овощей и сладостей. Чтобы сделать новогодний ...

build_links(); ?>