Описание приготовления:
По сути этот торт практически полностью состоит из крема, а кусочки печенья в нем придают ему хрустящую структуру и дополнительную сладость от прослойки. Поэтому резать его нужно очень острым ножом. Если хотите более плотную структуру, то добавьте в крем 2-3 грамма распущенного желатина. Украсить его можно шоколадными подтеками, печеньем, шоколадом, ягодами или кремом.
Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки
Состав / Ингредиенты:
- Орео 220 Грамм (основа + 10 шт. в крем)
- Масло сливочное 40 Грамм (основа)
- Крем чиз 500 Грамм (крем)
- Сахарная пудра 70 Грамм (крем)
- Ванильный сахар 10 Грамм (крем)
- Сливки 125 Грамм (33-35% жирности, в крем)
Количество порций 6
Калорийность
509 ккал
Калорийность
4 г
Белки
25 г
Жиры
66 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Торт "Орео" без выпечки”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта "Орео" без выпечки.
Печенье "Орео" для основы поломайте, положите в чашу блендера и пробейте до мелкой крошки. Сливочное масло растопите, влейте в крошку "Орео" и перемешайте до однородности. На подложку установите кондитерское кольцо диаметром 18-20 сантиметров. Переложите подготовленную массу, утрамбуйте и уберите в холодильник.
В миску выложите крем чиз, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте в течение 2 минут, до воздушной массы.
Сливки взбейте в пышную массу, добавьте в сырную массу и аккуратно перемешайте до однородности.
Печенье "Орео" для крема поломайте на кусочки, добавьте в крем и аккуратно перемешайте.
Переложите крем на основу, разровняйте и уберите в холодильник на 4-6 часов для стабилизации. После этого удалите кольцо, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник