4 порции 20 мин (ваши 20 мин)
За 20 минут можно сделать прикольный новогодний торт «Змейка». Как Вам? Не судите строго.
Продукты (на 4 порции) Рулет бисквитный фабричный – 1 шт. Сметана – 200 г Сливочное масло мягкое – 50 г Сгущенное молоко – 50 г Для украшения: Кокосовая стружка зеленая – сколько уйдет Зерна граната – 1 ст. л
Пошаговый фото рецептТорт «Змейка»
Ингредиенты простые.
Взять фабричный рулет, разрезать вдоль пополам. Затем нарезать одну часть полукольцами.
Вторую часть сегментами.
Два кусочка рулета отложить. Порезать мелко, добавить 2 ст. ложки сметаны, перемешать. Слепить из этого мякиша голову змее и хвостик.
На блюдо выложить из кусочков бисквита заготовку змеи. Крутить змею по усмотрению. Прилепить голову и хвост.
В миску выложить сметану, сгущенное молоко, сахар, размягченное сливочное масло. Хорошо взбить. Можно добавить ваниль.
Этой смесью обмазать нашу змейку. Притрусить стружкой кокоса. Из зерен граната сделать язычок и орнамент по спинке.
Торт «Змейка» готов.