build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Творожные галушки в панировке

Творожные галушки в панировке

Творожные галушки в панировке

 3 порции 40 мин (ваши 25 мин)

Тесто для галушек готовится из протёртого творога с добавлением яиц, манной крупы, муки и сливочного масла. Затем формируются шарики, которые отвариваются в кипящей воде. Готовые творожные галушки обваливаются в панировочных сухарях, обжаренных на сливочном масле, и поливаются сметаной.

Продукты (на 3 порции) Творог – 500 г Сухари панировочные – 50 г Яйца – 2 шт. Мука – 25 г + 60 г на подпыл Крупа манная – 60 г Сметана – 100 мл Соль – щепотка (по вкусу) Масло сливочное – 100 г

Видео рецептТворожные галушки в панировке Пошаговый фото рецептТворожные галушки в панировке

Творожные галушки в панировке

Подготовить продукты.
Сливочное масло достать из холодильника заранее и оставить на столе, чтобы размягчилось.

Творожные галушки в панировке

Творог протереть через сито в миску.

Творожные галушки в панировке

Вбить яйца, посолить.

Творожные галушки в панировке

Добавить 25 г муки и манную крупу.

Творожные галушки в панировке

Туда же отправить 50 г сливочного масла.

Творожные галушки в панировке

Всё хорошо перемешать до получения однородной массы. Дать постоять 15 минут, чтобы манка набухла.

Творожные галушки в панировке

Стол присыпать мукой. Из теста скатать колбаску, нарезать кусочками.

Творожные галушки в панировке

Сформировать из теста шарики диаметром 4-5 см.

Творожные галушки в панировке

В кастрюле довести до кипения воду, подсолить. Выложить партиями заготовки, аккуратно помешивая.

Творожные галушки в панировке

Довести на среднем огне до кипения.

Творожные галушки в панировке

Варить до готовности, 4-5 минут. Затем галушки извлечь из навара.

Творожные галушки в панировке

Параллельно в сковороде растопить оставшееся масло. Всыпать панировочные сухари.

Творожные галушки в панировке

Обжарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты, до золотистости.

Творожные галушки в панировке

Готовые творожные галушки сразу переложить в сковороду. Обвалять в сухарях и выключить огонь.

Творожные галушки в панировке

Выложить галушки на тарелки и полить сметаной.

Творожные галушки в панировке

Подавать творожные галушки в горячем виде.

Творожные галушки в панировке

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Венгерские круассаны (кифли)

 16 порций 1 час 55 мин (ваши 25 мин) Венгерские круассаны, или кифли (венг. Rongyos kifli) ...

build_links(); ?>