
2 порции 30 мин (ваши 20 мин)
Эта простая закуска сочетает в себе нежные варёные яйца, насыщенный вкус обжаренного бекона и свежесть спелого помидора. Готовятся фаршированные яйца быстро, а съедаются ещё быстрее.
Продукты (на 2 порции) Яйца — 2 шт. Бекон — 100 г Помидор — 100 г Майонез — 25 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецептЯйца, фаршированные беконом и помидором

Подготовьте необходимые ингредиенты. Бекон подойдёт свежий или копченый.

Яйца отварите в подсоленной воде вкрутую (10 минут после закипания). Остудите в холодной воде.

Полоски бекона выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на умеренном огне, периодически переворачивая кусочки, до румяности (4-5 минут).

Обжаренный бекон переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.

Раскрошите бекон в миску.

Помидор нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к бекону.

Яйца очистите. Разрежьте пополам. Отделите желтки от белков.

Добавьте желтки к бекону с помидорами.

По вкусу подсолите и поперчите, заправьте майонезом.

Начинку хорошо перемешайте.

Нафаршируйте половинки яиц начинкой.

Подавайте фаршированные яйца к столу, выложив на листья салата.

Приятного аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.