Описание приготовления:
Масленичный вторник, так же известный в Великобритании как блинный день — это день, когда едят тонкие традиционные блины. На приготовление теста уходит всего несколько минут, а необходимые ингредиенты всегда найдутся под рукой. Английские блины максимально похожи на наши русские блины, такие же тоненькие и румяные. Традиционно блины подают с долькой лимона, посыпав их перед подачей сахаром. Однако англичане любят такие блинчики и со сладкими начинками, такими как сладкий ягодный джем или варенье. Подавайте как захотите, как вам больше нравится. Удачной выпечки!
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Блины География кухни: Английская / Европейская
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 600 Миллилитров
- Мука 225 Грамм
- Масло сливочное 2 Чайных ложки (растопленное)
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций 12
Калорийность
146 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
19 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Английские блины”
Подготовьте все ингредиенты по списку.
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью.
Добавьте молоко и растопленное сливочное масло.
Перемешайте. Добавьте муку.
Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния.
Сковороду разогрейте и слегка смажьте сливочным маслом. Добавьте тесто, чтобы оно равномерно и тонко покрыло дно сковороды. Как только низ подрумянится — переверните. Готовьте блин ещё примерно секунд 20-30. Готовые блины выкладывайте на тарелку. Продолжайте, пока тесто не будет израсходовано.
Английские блины готовы. Подавайте и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Источник