build_links(); ?>
Главная » Выпечка » Блины с творогом

Блины с творогом

Блины с творогом

Описание приготовления:

Приготовить блины с творогом можно заранее и заморозить. Вкусный и полезный завтрак будет всегда под рукой. Останется достать и поджарить на сковороде или разогреть в духовке. Данный рецепт максимально классический. Блины будем готовить на молоке, а нафаршируем их творожной начинкой. Лакомство получается очень нежное и аппетитное, понравится и детям, и взрослым. По желанию к творогу можно добавить ягоды, фрукты или любые сухофрукты. Это очень вкусно, рекомендую непременно приготовить!
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Блины

Состав / Ингредиенты:

  • Блины готовые 8 штук
  • Творог 200 грамм
  • Сливки 35-28% 50 мл
  • Лимон 1 штука
  • Сахарный песок 3 ст. ложки

Количество порций 16

Калорийность

181 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Блины с творогом”

Блины с творогом

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Блины с творогом

В глубокой миске соедините творог, сметану, сахар, соль и ванилин.

Блины с творогом

Тщательно перемешайте и разотрите вилкой, чтобы не осталось крупных комочков. Начинка готова.

Блины с творогом

Отдельно соедините молоко, яйца, муку, соль и сахар.

Блины с творогом

Перемешайте венчиком или миксером, чтобы не было комочков.

Блины с творогом

Добавьте растительное масло.

Блины с творогом

Перемешайте и дайте тесту постоять 10 минут.

Блины с творогом

Разогрейте сковороду и в первый раз смажьте её растительным маслом. Налейте тесто на сковороду и быстро поворачивайте её, распределяя тесто по кругу. Выпекайте блинчик, пока его края не начнут хорошо подрумяниваться, подсыхать и как бы отставать от стенок сковородки.

Блины с творогом

Затем при помощи лопатки аккуратно переверните. Вторую сторону долго не румяньте.

Блины с творогом

Готовые блины складывайте стопочкой.

Блины с творогом

На один край блина выложите немного творожной начинки.

Блины с творогом

Складывайте края так, как показано на фото.

Блины с творогом

Затем со стороны начинки сверните блин рулетом.

Блины с творогом

Аналогично сформируйте все блины. В таком виде их уже можно заморозить, если не планируете есть прямо сейчас.

Блины с творогом

Блины с творогом готовы. Их можно подавать сразу или обжарить с двух сторон на сковороде. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Манник на кефире в мультиварке

Описание приготовления: Самый простой и вкусный пирог, который многие помнят ещё с детства. Вариантов на ...

build_links(); ?>