build_links(); ?>
Главная » Первые блюда » Борщ из сушеных овощей

Борщ из сушеных овощей

Борщ из сушеных овощей

Описание приготовления:

Борщ из сушеных овощей можно варить не только на мясном бульоне, но и на овощном или просто на воде. В отличие от обычного борща этот вариант получается не таким ярким и чтобы исправить положение можно добавить в самом конце сок свеклы.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Супы / Борщ

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 15 Грамм (сушеная)
  • Капуста белокочанная 40 Грамм (сушеная)
  • Картофель 2 Штуки
  • Вода 300 Миллилитров
  • Бульон 700 Миллилитров (или вода)
  • Морковь 5 Грамм (сушеная)
  • Лук репчатый 4 Грамма (сушеный)
  • Уксус 3% 8 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Томатная паста 5 Грамм
  • Сахар По вкусу
  • Чеснок гранулированный По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука

Количество порций 3

Калорийность

43 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Борщ из сушеных овощей”

Борщ из сушеных овощей

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления борща с сушеными овощами. Картофель будем использовать свежий.

Борщ из сушеных овощей

В чашку выложите сушеную капусту и свеклу. Залейте овощи 200 миллилитрами теплой воды и оставьте на четыре часа при комнатной температуре.

Борщ из сушеных овощей

В чашку выложите сушеные морковь и репчатый лук. Залейте овощи 100 миллилитрами теплой воды и оставьте на четыре часа на кухонном столе.

Борщ из сушеных овощей

Картофель почистите, сполосните и порежьте соломкой. Выложите картофель в кастрюлю.

Борщ из сушеных овощей

Вылейте в кастрюлю бульон и свеклу с капустой вместе с водой. Слейте воду с моркови с луком и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, посолите, варите в течение 15-20 минут.

Борщ из сушеных овощей

Пока варятся овощи, налейте в сковороду растительное масло, выложите морковь с луком, томатную пасту и влейте уксус. Обжаривайте все в течение 7-8 минут, перемешивая.

Борщ из сушеных овощей

Выложите обжаренные овощи в борщ и варите до готовности овощей. Добавьте сушеные зелень и чеснок, лавровый лист, варите 5 минут и снимите с огня. Доведите по вкусу на соль и сахар, поперчите, накройте и дайте постоять 10 минут.

Борщ из сушеных овощей

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Суп из брынзы

Описание приготовления: Суп из брынзы, как и все остальные супы-пюре, лучше всего съедать сразу, так ...

build_links(); ?>