build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Брауни с кабачком, без муки и сахара

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Брауни с кабачком, без муки и сахара

 6 порций 50 мин (ваши 20 мин)

Удивительно нежный, влажный и насыщенный шоколадом пирог, в котором кабачок совершенно не ощущается – он лишь придаёт выпечке сочность и структуру. Вместо сахара – спелый банан, вместо пшеничной муки — миндальная. Натуральный шоколад и какао обеспечат насыщенный вкус.

Продукты (на 6 порций) Кабачок – 240 г Банан – 180 г Какао – 50 г Миндальная мука – 100 г Сода – 2 г Сливочное масло – 50 г Яйца куриные – 2 шт. Шоколад – 80 г

Пошаговый фото рецептБрауни с кабачком, без муки и сахара

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло растопите и остудите.

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Кабачок вымойте и обсушите. Натрите на средней терке.

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Переложите на чистую плотную ткань или марлю. Отожмите лишний сок.

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Отжатую массу переложите в глубокую миску.

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Банан очистите и натрите на терке. Добавьте к кабачку.

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Влейте сливочное масло.

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Вбейте яйца.

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Хорошо перемешайте до однородности.

Брауни с кабачком, без муки и сахара

В отдельной миске соедините миндальную муку, какао и соду.

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Перемешайте до равномерного распределения компонентов.

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Добавьте сухие ингредиенты к кабачковой массе.

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Тщательно перемешайте тесто.

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Нарежьте шоколад небольшими кусочками и добавьте в тесто.

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Перемешайте.

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Форму размером 20х20 см застелите пергаментом. Смажьте растопленным сливочным маслом.

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Выложите тесто и разровняйте поверхность. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут.

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Готовый брауни остудите в форме.

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Нарежьте на порции и подавайте к чаю или кофе.

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Брауни с кабачком, без муки и сахара

Приятного чаепития!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Плесняк (скубанец) с персиками

Плесняк (также называемый скубанец) – это традиционный польский слоёный пирог из песочного теста, фруктового джема ...

build_links(); ?>