build_links(); ?>
Главная » Первые блюда » Быстрый суп “Рамен”

Быстрый суп “Рамен”

Быстрый суп "Рамен"

Описание приготовления:

Красочный "Рамен" не зря считается одним из лучших супов Азии — он сочетает в себе несколько вкусов. Чтобы приготовить его быстро и просто, вам не понадобится много ингредиентов. Шампиньоны легко можно заменить шиитаке, вешенками и т.д., а красный перец — молотым острым перцем. Не забывайте про различные соусы и пряности — они подчеркнут и украсят вкус блюда.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Лапша Блюдо: Супы География кухни: Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Лапша 80 Грамм (быстрого приготовления)
  • Шампиньоны 3 Штуки
  • Бульон куриный 300 Миллилитров
  • Филе куриное 100 Грамм (отварное)
  • Лук зеленый 2 Штуки (стебля)
  • Соевый соус 40 Миллилитров
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Перец болгарский красный 1 Щепотка
  • Яйцо 1 Штука (отварное, по желанию)
  • Чеснок 1 Зубчик

Количество порций 1

Калорийность

109 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Быстрый суп "Рамен"”

Быстрый суп "Рамен"

Подготовьте указанные продукты. Промойте грибы в воде вместе с зеленым луком и болгарским перцем.

Быстрый суп "Рамен"

Куриный бульон перелейте в казан или кастрюлю и доведите до кипения. Вместо него допустимо использовать говяжий или рыбный бульоны. Если обычного куриного нет в наличии, то размешайте специи от лапши быстрого приготовления в горячей воде. Выложите в кипящий бульон лапшу и отварите на умеренном нагреве 3-4 минуты.

Быстрый суп "Рамен"

Влейте соевый соус и всыпьте молотый черный перец. По желанию на этом этапе можно добавить другие соусы и специи, пряности. Именно соль не добавляйте — соевый соус и так соленый на вкус.

Быстрый суп "Рамен"

Нарежьте грибы слайсами и всыпьте в емкость. Если замачивали сушеные грибы, то отожмите их, нарежьте и добавьте в бульон.

Быстрый суп "Рамен"

Отварите еще 3-5 минут до готовности грибной нарезки. Она должна впитать в себя бульон и не потерять форму.

Быстрый суп "Рамен"

Перелейте приготовленный суп в глубокую тарелку. Нарежьте отварное куриное филе и выложите в тарелку вместе с половинкой отварного куриного яйца (по желанию).

Быстрый суп "Рамен"

Нарежьте часть болгарского или острого перца и измельчите зеленый лук. Присыпьте ими Рамен сверху и сразу же подайте к столу. Приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Суп из брынзы

Описание приготовления: Суп из брынзы, как и все остальные супы-пюре, лучше всего съедать сразу, так ...

build_links(); ?>