
Описание приготовления:
Для приготовления выбирайте белый хлеб — батон или багет. Огурец можно взять свежий или маринованный. Сливочное масло можно заменить на творожный сыр. Будет еще вкуснее, если хлеб слегка поджарить.
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша Блюдо: Бутерброды / Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Багет 250 грамм
- Горбуша соленая 150 грамм
- Сливочное масло 70 грамм
- Лук красный 1 штука
Количество порций 4
Калорийность
257 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
24 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Бутерброды с горбушей соленой”

Для приготовления бутербродов подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягкое, так его удобнее будет намазывать на хлеб.

Багет нарежьте на ломтики и немного их поджарьте с двух сторон. Можно поджарить на сухой сковороде или добавить немного сливочного или растительного масла.

Обжаренный багет остудите.

Затем на каждый ломтик багета намажьте сливочное масло.

Разложите огурец, нарезанный тонкими кружочками.

Следом выложите соленую горбушу.

Для декора добавьте кружочки красного лука.

Готовые бутерброды с соленой горбушей можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.