Описание приготовления:
Тунец для бутербродов используем консервированный, в собственном соку. Помимо тунца мы добавим яйца и творожный сыр. Для более яркого аромата и вкуса добавим зелень — лук и укроп. Пикантную нотку можно добавить оливками — это уже по вкусу. Бутерброды подавать можно с чаем, кофе, также их можно подать на завтрак, к яичнице.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец Блюдо: Бутерброды / Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Оливки По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Зелень 10 Грамм (укроп и зеленый лук)
- Тунец консервированный 100 Грамм (в собственном соку)
- Творожный сыр 60 Грамм
- Хлеб цельнозерновой 150 Грамм
Количество порций 2
Калорийность
207 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Бутерброды с консервированным тунцом”
Подготовьте продукты по списку.
Куриные яйца отварите вкрутую и остудите, после очистите и натрите яйца на мелкой терке.
Откройте банку с тунцом, сок слейте, сам тунец переложите в емкость с яйцами.
Добавьте ко всем ингредиентам творожный сыр и нарезанную зелень — укроп и зеленый лук.
Перемешайте все ингредиенты и снимите пробу. При желании можете добавить соль, перец.
Переложите подготовленную массу на ломтики хлеба, которые предварительно можете подсушить на сковороде. Украсьте бутерброды оливками и веточкой укропа. Подавайте бутерброды к столу.
Приятного аппетита!
Источник