build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Фарш с кабачком и чесноком

Фарш с кабачком и чесноком

Фарш с кабачком и чесноком

Описание приготовления:

Фарш с кабачком и чесноком станет отличным вариантом для тех, кто не может накормить семью этим полезным овощем. Обязательно отожмите кабачок, иначе будет много жидкости, которая выльется из формы. Плавленые сырки можно заменить любым сыром, который хорошо плавится. При желании добавьте любимые специи и любую зелень.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Чеснок / Фарш Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш 400 Грамм (смешанный)
  • Кабачок 300 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Сыр плавленый 150 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зелень 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)

Количество порций 4

Калорийность

177 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Фарш с кабачком и чесноком”

Фарш с кабачком и чесноком

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фарша с кабачком и чесноком. Кабачок вымойте и вытрите, репчатый лук и чеснок почистите.

Фарш с кабачком и чесноком

Кабачок очистите от кожуры и натрите на средней или крупной терке. Немного кабачок посолите и дайте постоять 5 минут. После этого кабачки отожмите и выложите в миску.

Фарш с кабачком и чесноком

Добавьте в миску с кабачком мясной фарш, разбейте одно яйцо. Репчатый лук и чеснок натрите на крупной терке и добавьте в миску. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Фарш с кабачком и чесноком

В другую миску натрите плавленые сырки, добавьте мелко нарезанную зелень и вбейте два яйца. Все хорошо перемешайте.

Фарш с кабачком и чесноком

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите массу из фарша, разровняйте. Сверху вылейте сырную массу и равномерно распределите по всей поверхности мяса.

Фарш с кабачком и чесноком

Форму с фаршем поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35-45 минут, до готовности и румяной корочки. Готовое блюдо достаньте из духовки, дайте постоять 10 минут, разрежьте и подавайте к столу.

Фарш с кабачком и чесноком

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Горбуша со сливочным сыром в духовке

Описание приготовления: Замечательное блюдо из горбуши можно приготовить в домашних условиях — для этого необязательно ...

build_links(); ?>