build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Форель в мультиварке

Форель в мультиварке

Форель в мультиварке

Описание приготовления:

Если на вашей кухне присутствует такая помощница как мультиварка, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Блюдо получается полезное и вкусное, а приготовление не займёт много времени и сил. Подавайте такую форель самостоятельно или с любым гарниром, а использовать можно как стейки, так и филе. Рыба со своим натуральным вкусом и ароматом, придётся по вкусу любому гурману.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Лимон 1/3 штуки
  • Форель 500 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

113 ккал

Калорийность

15 г

Белки

5 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Форель в мультиварке”

Форель в мультиварке

Подготовьте все ингредиенты по списку. У меня два стейка весом 500 грамм. Можете взять уже готовое филе. Из специй я предлагаю использовать только молотый перец, соль беру адыгейскую.

Форель в мультиварке

Стейки промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Форель в мультиварке

Натрите со всех сторон растительным маслом, солью и перцем. Можно добавить и какие-то свои любимые травы или приправы, например, прованские травы, тимьян или розмарин. Дайте полежать 10 минут.

Форель в мультиварке

Заверните подготовленную форель в два слоя фольги. Не забудьте смазать фольгу маслом.

Форель в мультиварке

Выложите в чашу мультиварки. Готовьте на режиме «Выпечка» 40 минут.

Форель в мультиварке

За 15 минут до готовности аккуратно разверните фольгу.

Форель в мультиварке

Сверху выложите несколько долек лимона. И готовьте до звукового сигнала.

Форель в мультиварке

Форель в мультиварке готова. Подавайте к столу с гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Свинина в пиве

Описание приготовления: Благодаря добавленному пиву, мясо буквально тает во рту, становится сочными, бархатистым на вкус. ...

build_links(); ?>