build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Грибная подлива из замороженных грибов

Грибная подлива из замороженных грибов

Грибная подлива из замороженных грибов

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибную подливу из замороженных грибов. Грибы можно использовать любые, которые нравятся. У меня была смесь из маслят, белых грибов, шампиньонов и шиитаке. Вместо сметаны можно использовать сливки средней жирности. Густоту подливы вы можете регулировать по вкусу, достаточно добавить больше или меньше воды. Такая подлива подойдет к различным гарнирам, картофельной запеканке, тефтелям, а также блюдам из курицы или мяса.
Основной ингредиент: Грибы Блюдо: Горячие блюда / Подлива

Состав / Ингредиенты:

  • Грибы замороженные 300 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1/2 штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Паста томатная 1 ст. ложка
  • Мука пшеничная 1 ст. ложка
  • Вода 250 мл
  • Соль По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

99 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Грибная подлива из замороженных грибов”

Грибная подлива из замороженных грибов

Подготовьте все ингредиенты.

Грибная подлива из замороженных грибов

Грибы промойте и отварите 20-30 минут. Если у вас уже отварные грибы, то достаточно их просто разморозить.

Грибная подлива из замороженных грибов

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте репчатый лук до мягкости и прозрачности.

Грибная подлива из замороженных грибов

Морковь очистите и натрите на терке. Добавьте морковь к луку и жарьте до золотистого цвета около 4-5 минут.

Грибная подлива из замороженных грибов

После добавьте грибы и жарьте все вместе 10 минут.

Грибная подлива из замороженных грибов

Переложите грибы с жареными овощами в блендер.

Грибная подлива из замороженных грибов

Влейте воду, добавьте соль и перец, томатную пасту, муку и сметану.

Грибная подлива из замороженных грибов

Измельчите до однородности.

Грибная подлива из замороженных грибов

Получившуюся смесь перелейте в кастрюлю, на небольшого огне доведите до кипения и проварите пару минут.

Грибная подлива из замороженных грибов

Грибная подлива из замороженных грибов готова, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Куриная грудка, запеченная с картофелем

Описание приготовления: Грудка по этому рецепту получается очень нежная, сочная и вкусная. Ароматный картофель прекрасно ...

build_links(); ?>