build_links(); ?>
Главная » Первые блюда » Грибной бульон

Грибной бульон

Грибной бульон

Описание приготовления:

Такой бульон можно варить не только из лесных грибов, но отлично подойдут сухие, замороженные, шампиньоны и даже вешенки. Лесные грибы для бульона берите лучше трубчатые, и в зависимости от вида бульон будет светлее или темнее. Детям грибной бульон из лесных грибов можно давать не раньше 5 лет.
Основной ингредиент: Грибы Блюдо: Супы / Бульоны

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 50 Грамм
  • Грибы 500 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука (среднего размера)
  • Вода 1 Литр
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец черный горошком По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

32 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Грибной бульон”

Грибной бульон

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления грибного бульона. Грибы, у меня белые, почистите, удалите места загрязнений, сполосните.

Грибной бульон

Морковь почистите, у репчатого лука отрежьте корешок, овощи сполосните. В кастрюлю выложите перец черный горошком, разрезанную морковь, репчатый лук.

Грибной бульон

Подготовленные грибы порежьте на части и выложите в кастрюлю с овощами.

Грибной бульон

Влейте в кастрюлю воду и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и варите бульон в течение одного часа, снимая пену. Все посолите, добавьте лавровый лист и варите еще 30 минут. Бульон снимите с огня, процедите и подавайте.

Грибной бульон

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Суп из брынзы

Описание приготовления: Суп из брынзы, как и все остальные супы-пюре, лучше всего съедать сразу, так ...

build_links(); ?>