build_links(); ?>
Главная » Первые блюда » Грибной суп из маслят с плавеным сыром. Кулинарный рецепт.

Грибной суп из маслят с плавеным сыром. Кулинарный рецепт.

Если Вам надоели обычные овощные супы, предлагаем рецепт поинтереснее: грибной суп из маслят с добавлением плавленого сырка. Если нет свежих маслят, можно использовать замороженные.

Грибной суп из маслят. Рецепт приготовления с плавленным сыром.

Ингредиенты для грибного супа из маслят:

Маслята – 450 грамм
Картофель – 3 штуки
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Плавленый сырок – 2 штуки
Масло растительное – для жарки
Перец чёрный – по вкусу
Соль – по вкусу.

Рецепт приготовления супа из маслят с плавленым сыром:

Сперва подготовим маслята: удаляем ножом с грибной ножки все загрязнения, снимаем кожицу со шляпок, несколько раз промываем.

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на мелкой терке.

Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, подсаливаем, высыпаем туда лук и морковь. Оставляем вариться на маленьком огне.

Маслята нарезаем кусочкам среднего размера и обжариваем на растительном масле.

Обжаренные грибы выкладываем в кастрюлю, варим ещё 12-15 минут.

Картофель нарезаем кусочками среднего размера и добавляем в суп.

Плавленый сыр натираем на крупной тёрке.

Когда картофель будет на половину готов, добавляем в суп натёртый сыр.

Варим до полной готовности картофеля, при этом сырок расплавится. Добавляем перец, соль и даём немного настояться.

Рекомендуется подавать грибной суп с гренками.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Суп из брынзы

Описание приготовления: Суп из брынзы, как и все остальные супы-пюре, лучше всего съедать сразу, так ...

build_links(); ?>