Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареный перец с сыром. Я использовала перец Рамиро, но обычный болгарский тоже подойдет, просто готовится он чуть дольше. Сыр можно взять, как твердый, так и мягких сортов. По желанию перец можно приправить сухим молотый чесноком и итальянскими травами. Готовятся перцы быстро, поэтому подойдет для сытного завтрака или обеда.
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Закуски Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Перец 1 Штука (рамиро)
- Сыр 30 Грамм (твердый)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло оливковое 20 Миллилитров
Количество порций 1
Калорийность
568 ккал
Калорийность
15 г
Белки
55 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Жареный перец с сыром”
Подготовьте все ингредиенты.
Перцы разрежьте пополам, удалите хвостик и семена. Если перец крупный, то можно разрезать его на 4 части.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на температуре выше среднего. Выложите перец разрезом вниз и жарьте под крышкой 3-5 минут.
Сыр натрите на крупной терке.
Переверните перец, посыпьте сыром, посолите и поперчите по вкусу. Накройте снова крышкой и жарьте еще 3-4 минуты.
Перед подачей можно добавить свежей зелени по вкусу. Жареный перец с сыром готов, приятного вам аппетита!
Источник