build_links(); ?>
Главная » Десерты » Желе из сгущенки

Желе из сгущенки

Желе из сгущенки

Описание приготовления:

Вы можете добавить какао в смесь для застывания, а можете просто присыпать порошком какао готовое желе. Также перед тем, как поставить желе в холодильник застывать, попробуйте на количество сахара, и, если вам не очень сладко, то добавьте сахар по вкусу.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Сгущенка Блюдо: Десерты / Желе

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное 250 мл
  • Сметана 300 мл
  • Желатин 20 грамм
  • Вода 80 мл
  • Какао-порошок 1 ч. ложка

Количество порций 2

Калорийность

301 ккал

Калорийность

4 г

Белки

21 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Желе из сгущенки”

Желе из сгущенки

Все ингредиенты соберите на столе.

Желе из сгущенки

В отдельную мисочку высыпьте желатин и залейте его холодной водой, перемешайте. Оставьте желатин набухать в течение 20 минут (или в соответствии с инструкцией производителя).

Желе из сгущенки

В просторной миске соедините сметану и сгущенку.

Желе из сгущенки

Погружным блендером перебейте эти ингредиенты до получения однородной смеси.

Желе из сгущенки

Набухший желатин выложите в кастрюльку и поставьте на маленький огонь.

Желе из сгущенки

Помешивая лопаткой, растворите желатин до жидкого состояния.

Желе из сгущенки

Растопленный желатин залейте в миску со смесью сгущенки и сметаны. Венчиком все перемешайте.

Желе из сгущенки

Разлейте полученную смесь по формам для желе, поставьте в холодильник застывать на 2-3 часа.

Желе из сгущенки

Готовое желе в формах присыпьте какао.

Желе из сгущенки

По желанию украсьте кусочками фруктов и подавайте к столу.

Желе из сгущенки

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Мисо-карамель

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мисо-карамель. Мисо-пасту для карамели обычно рекомендуют использовать ...

build_links(); ?>