build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Конфеты а-ля рафаэлло

Конфеты а-ля рафаэлло

Конфеты а-ля рафаэлло

Нежные и вкусные кокосовые конфеты. Готовятся конфеты из кокосовой стружки, сливочного масла и сгущенного молока. Внутри каждой конфеты – целый миндальный орех. По вкусу такие домашние сладости похожи на рафаэлло.

Продукты Кокосовая стружка – 180-200 г Сгущенное молоко – 270 г Масло сливочное – 120 г Миндаль очищенный и обжаренный – 25-30 шт.

Видео рецептКонфеты а-ля рафаэлло Пошаговый фото рецептКонфеты а-ля рафаэлло

Конфеты а-ля рафаэлло

Подготавливаем все необходимые продукты.

Конфеты а-ля рафаэлло

В кастрюле растапливаем сливочное масло.

Конфеты а-ля рафаэлло

Добавляем сгущенное молоко.

Конфеты а-ля рафаэлло

Перемешиваем.

Конфеты а-ля рафаэлло

Всыпаем 150 г кокосовой стружки.

Конфеты а-ля рафаэлло

Хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Конфеты а-ля рафаэлло

Мокрыми руками отделяем от кокосовой массы кусочек весом около 20 г, формируем лепешку и на серединку выкладываем миндальный орех.

Конфеты а-ля рафаэлло

Формируем шарик, чтобы миндаль оказался внутри.

Конфеты а-ля рафаэлло

Полученную конфету обваливаем в оставшейся кокосовой стружке.

Конфеты а-ля рафаэлло

Формируем все конфеты (около 25 штук). Оставляем в холодильнике на 1 час. Если конфеты хорошо держат форму, можно в холодильник не класть, тогда вкус получается более нежный.

Конфеты а-ля рафаэлло

Конфеты а-ля рафаэлло готовы.

Конфеты а-ля рафаэлло

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Клубничное пюре

Описание приготовления: Мы привыкли к пюре на зиму из овощей и фруктов, и мало кто ...

build_links(); ?>