build_links(); ?>
Главная » Закуски » Квашеные баклажаны по-корейски

Квашеные баклажаны по-корейски

Квашеные баклажаны по-корейски

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить квашеные баклажаны по-корейски. Баклажаны желательно выбирать небольшого, одинакового друг с другом размера. Вместо петрушки можно использовать кинзу. Количество острого перца лучше регулировать на свой вкус.
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан Блюдо: Закуски / Фаршированные География кухни: Корейская / Азиатская Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Баклажаны 600 Грамм
  • Морковь 130 Грамм
  • Перец болгарский 200 Грамм (красный)
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Перец чили 1 Штука (красный)
  • Петрушка 25 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Красный перец "Кочукару" 2 Ст. ложки

Количество порций 6

Калорийность

30 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Квашеные баклажаны по-корейски”

Квашеные баклажаны по-корейски

Подготовьте все ингредиенты.

Квашеные баклажаны по-корейски

Баклажаны помойте, обсушите. Отрежьте кончики и хвостик. Сделайте на баклажанах разрезы вдоль крест-накрест, но не доходя до конца несколько сантиметров.

Квашеные баклажаны по-корейски

Приготовьте на пару баклажаны до мягкости. Затем полностью остудите.

Квашеные баклажаны по-корейски

Для начинки очистите и натрите морковь на терке для моркови по-корейски. Петрушку мелко порубите.

Квашеные баклажаны по-корейски

Зубчики чеснока очистите от шелухи, перец чили разрежьте и удалите семена, а болгарский перец порежьте ломтиками. Измельчите подготовленные ингредиенты блендером или прокрутите в мясорубке до однородной консистенции. Добавьте соль, сахар и перец кочукару, перемешайте.

Квашеные баклажаны по-корейски

Добавьте получившуюся смесь к моркови и петрушке. Перемешайте. По необходимости можно добавить еще соли.

Квашеные баклажаны по-корейски

Заполните разрезы баклажанов получившейся начинкой.

Квашеные баклажаны по-корейски

Фаршированные баклажаны плотно уложите в глубокую миску или кастрюлю. Сверху накройте тарелкой и поставьте груз. Прикройте пленкой или пакетом, но не плотно — оставьте доступ к воздуху. Оставьте баклажаны кваситься на 2 дня при комнатной температуре. После уберите закуску в холодильник на хранение.

Квашеные баклажаны по-корейски

Квашеные баклажаны по-корейски готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Бутерброды “Змейка” для праздничного стола

Описание приготовления: Оригинальные и привлекающие внимание бутерброды станут отличной идеей для встречи года Змеи. Быстрое, ...

build_links(); ?>