Описание приготовления:
Я заранее отвариваю кочаны кукурузы, снимаю с них зерна и использую в салатах. Кукуруза должна быть молоденькая, чтобы зерна быстро варились.
Назначение: На обед / На ужин / Летние Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 120 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Кукуруза вареная 80 Грамм
Количество порций 3
Калорийность
76 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат "Летний"”
1. Капусту, огурцы и зелень вымыть. Дать хорошо стечь воде. Заранее отварить кукурузу и снять зерна.
2. Огурцы порезать кубиками или соломкой.
3. Капусту порезать произвольно.
4. Порубить побольше зелени.
5. Собираем все продукты в салатник.
6. Солим, добавляем в салат майонез.
7. Перемешиваем, салат "Летний" готов! Приятного!
Источник