
Описание приготовления:
Куриную грудку по этому рецепту, можно подать как в тёплом, так и в холодном виде. Филе получается мягкое, сочное и нежное на вкус — идеально и в качестве закуски, и для салатов, пиццы или других блюд.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / 8 марта Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Паприка 1 ч. ложка
- Специи для курицы 1 ч. ложка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
2 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Куриное филе запеченное”

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Куриное филе промойте, обсушите и сделайте несколько продольных надрезов ножом.

Полейте филе лимонным соком, посыпьте солью и специями на свой вкус.

Хорошо натрите со всех сторон, чтобы специи равномерно распределились и оставьте на 15 минут.

Затем поместите филе в рукав для запекания. Завяжите концы, а рукав проткните ножом, для выхода пара.

Поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Куриное филе запечённое готово.

Охладите, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.