build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы

Описание приготовления:

Очень легкий, простой и дешевый рецепт люля-кебаба из курицы. Особенно подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Люля-кебаб из курицы готовится в духовке без жира и подается с различной зеленью и овощами. Все останутся и сытыми и довольными, тем более не добавите себе лишних килограммов. При желании можно добавить больше зелени, специй и чеснока, сделав их более насыщенного вкуса.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Горячие блюда / Кебаб

Состав / Ингредиенты:

  • Филе куриное 500 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка (для жарки)
  • Зелень По вкусу (кинза, петрушка, укроп)
  • Лук репчатый 1 штука
  • Аджика По вкусу (сухая)

Количество порций 3

Калорийность

130 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Люля-кебаб из курицы”

Люля-кебаб из курицы

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления люля-кебаб из курицы. Деревянные шпажки замочите в холодной воде не менее чем на 30 минут.

Люля-кебаб из курицы

Куриное филе помойте, обсушите и порежьте на кусочки. Репчатый лук почистите и порежьте на кусочки. Пропустите мясо курицы с луком через мясорубку.

Люля-кебаб из курицы

Зелень мелко порежьте, чеснок измельчите и выложите в куриный фарш. Все посолите, поперчите и добавьте специи. Все хорошо перемешайте и отбейте фарш до плотности.

Люля-кебаб из курицы

Разделите фарш на одинаковые части и сделайте люля-кебабы. Противень застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Выложите на пергамент подготовленные люля-кебабы.

Люля-кебаб из курицы

Поставьте противень в горячую духовку и запекайте люля-кебабы в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте противень и переверните полуготовые люля-кебабы. Готовьте еще 10 минут, до готовности. Готовые люля-кебабы переложите на тарелку и сразу подавайте.

Люля-кебаб из курицы

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Капустная солянка с сосиской

Описание приготовления: Замечательный рецепт, в котором капуста остается целая, она обретает насыщенный вкус за счет ...

build_links(); ?>