build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Макароны с фаршем

Макароны с фаршем

Макароны с фаршем

Описание приготовления:

Фарш я делала сама из свинины, но вы можете использовать тот фарш, какой есть в наличии. Макароны берите любые, но желательно из твёрдых сортов пшеницы. Блюдо абсолютно несложное, а результат превзойдёт все ожидания! Из самых простых продуктов вы сможете приготовить аппетитный ужин для всей семьи.
Назначение: На обед / На ужин / Обед на скорую руку / Обед за 30 минут / Быстрый ужин Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Макароны 250 грамм
  • Фарш 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

304 ккал

Калорийность

8 г

Белки

19 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Макароны с фаршем”

Макароны с фаршем

Подготовьте все ингредиенты по списку. Помимо лука вы можете добавить любые другие овощи на своё усмотрение: морковь, болгарский перец, томаты, кабачок и т.д.

Макароны с фаршем

Макароны отварите в кипящей подсоленное воде до состояния аль денте (смотрите инструкцию на упаковке).

Макароны с фаршем

Затем откиньте на сито или дуршлаг. Я обычно это делаю параллельно приготовлению фарша, чтобы сэкономить время.

Макароны с фаршем

Лук нарежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом.

Макароны с фаршем

Обжарьте до мягкости.

Макароны с фаршем

Добавьте фарш.

Макароны с фаршем

Обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки лопаткой. В зависимости от вида мяса, может уйти от 8 до 15 минут.

Макароны с фаршем

Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок, соль по вкусу и любимые специи.

Макароны с фаршем

Готовьте ещё пару минут.

Макароны с фаршем

Добавьте к фаршу отваренные макароны.

Макароны с фаршем

Перемешайте и потомите ещё пару минут, чтобы ароматы перемешались.

Макароны с фаршем

Макароны с фаршем готовы. Разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Кабачки по-турецки

Описание приготовления: Чтобы блюдо приобрело характерный вкус и аромат турецкой кухни, вместо риса будем использовать ...

build_links(); ?>