build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Макароны с шампиньонами

Макароны с шампиньонами

Макароны с шампиньонами

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить макароны с шампиньонами. Вместо петрушки можно добавить кейл или шпинат. Готовить блюдо можно как из свежих шампиньонов, так и консервированных. Блюдо получается сочным, ароматным и насыщенным по вкусу.
Назначение: На обед / На ужин / Обед на скорую руку / Обед за 30 минут / Быстрый ужин Основной ингредиент: Грибы / Макароны Блюдо: Горячие блюда / Паста Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Макароны 120 грамм
  • Шампиньоны 250 грамм
  • Помидор 1 штука
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Паприка копченая По вкусу
  • Чеснок сушеный молотый По вкусу
  • Петрушка 15 грамм

Количество порций 2

Калорийность

142 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Макароны с шампиньонами”

Макароны с шампиньонами

Подготовьте все ингредиенты.

Макароны с шампиньонами

Макароны отварите в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Время приготовления будет зависеть от конкретных макарон, ориентируйтесь на инструкцию. Откиньте макароны на сито и дайте стечь лишней воде.

Макароны с шампиньонами

Шампиньоны помойте, обсушите и нарежьте пластинами.

Макароны с шампиньонами

Помидоры и репчатый лук нарежьте на мелкие кубики. Петрушку мелко порубите.

Макароны с шампиньонами

Разогрейте сковороду с растительным маслом на температуре выше среднего, выложите шампиньоны. Жарьте грибы около 5-6 минут, пока из них не выпарится лишняя влага и они не приобретут румяный цвет.

Макароны с шампиньонами

Убавьте температуру и добавьте репчатый лук. Жарьте до мягкости.

Макароны с шампиньонами

Затем добавьте помидор и жарьте все вместе еще 3-4 минуты.

Макароны с шампиньонами

Добавьте макароны. Посолите и поперчите, добавьте все специи.

Макароны с шампиньонами

Перемешайте и готовьте все вместе еще пару минут. В конце добавьте петрушку.

Макароны с шампиньонами

Макароны с шампиньонами готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Кабачки по-турецки

Описание приготовления: Чтобы блюдо приобрело характерный вкус и аромат турецкой кухни, вместо риса будем использовать ...

build_links(); ?>