build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Манная каша в микроволновке

Манная каша в микроволновке

Манная каша в микроволновке

Описание приготовления:

Вкус манной каши, приготовленной в микроволновой печи, абсолютно ничем не отличается от сваренной традиционно. Рецепт очень прост и не отнимет много времени. Каша получается нежная, вкусная и без комочков. Обязательно побалуйте себя или своих близких завтраком на скорую руку, от которого не откажутся ни дети, ни взрослые.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Манка Блюдо: Горячие блюда / Каши

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 250 мл
  • Крупа манная 1 ст. ложка (с горкой)
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Масло сливочное 15 грамм

Количество порций 1

Калорийность

122 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Манная каша в микроволновке”

Манная каша в микроволновке

Подготовьте все ингредиенты по списку. Манную крупу я беру с большой горкой. Количество сахара регулируйте по вкусу.

Манная каша в микроволновке

Засыпьте крупу в миску, добавьте сахар и соль по вкусу.

Манная каша в микроволновке

Влейте молоко. Я беру сразу из холодильника.

Манная каша в микроволновке

Перемешайте.

Манная каша в микроволновке

Поставьте миску в микроволновку. Я готовила 1,5 минуты при мощности 750 Вт.

Манная каша в микроволновке

Каждые 30 секунд перемешивайте.

Манная каша в микроволновке

Затем добавьте кусочек сливочного масла.

Манная каша в микроволновке

Готовьте ещё 1,5 минуты, без перемешивания.

Манная каша в микроволновке

Если каша жидковата, увеличьте время. В конце я перемешиваю, чтобы сориентироваться по консистенции. Я готовила ещё 1 минуту.

Манная каша в микроволновке

Манная каша в микроволновке готова. Каша получается очень нежная, однородная и вкусная. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Свинина в пиве

Описание приготовления: Благодаря добавленному пиву, мясо буквально тает во рту, становится сочными, бархатистым на вкус. ...

build_links(); ?>