
Этот овощной суп с фасолью и вермишелью готовится в одной кастрюле. Фасоль и вермишель отвечают за сытность, помидоры черри и томатная паста обеспечивают приятную кислинку и яркий цвет, а прованские травы наполняют суп ароматом.
Продукты Фасоль консервированная – 320 г Помидоры черри – 165 г Вермишель (паутинка) – 40 г Сельдерей стеблевой – 200 г Лук репчатый – 100 г Морковь – 120 г Томатная паста – 50 г Лавровый лист – 2 шт. Масло оливковое – 30 мл Прованские травы – 1/4 ч. ложки Соль – 1/2 ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки Вода – 1 л
Пошаговый фото рецептОвощной суп с фасолью и вермишелью

Подготавливаем все необходимые продукты.

Лук и морковь очищаем.
Сельдерей и лук нарезаем полукольцами.

Морковь натираем на тёрке.

Помидоры разрезаем пополам.

Зелень измельчаем.

В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук, морковь и сельдерей 3-4 минуты.

Добавляем томатную пасту, лавровый лист и прованские травы.

Заливаем водой и доводим до кипения.

Добавляем фасоль.

Следом отправляем в кастрюлю помидоры. Доводим до кипения и варим 3-4 минуты после закипания.

Солим и перчим.

Затем добавляем вермишель. Варим буквально 1-2 минуты (паутинка быстро готовится).

Всыпаем зелень и выключаем.

Даём супу настояться 5-10 минут.

Разливаем суп по тарелкам и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.