build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Пельмени из кабана

Пельмени из кабана

Пельмени из кабана

Описание приготовления:

Кабан в отличие от домашней свиньи питается в основном растительной пищей, поэтому мясо более постное и может иметь запах. Чтобы от него избавиться и удалить лишнюю кровь, можно замочить мясо в холодной воде на несколько часов. В фарш можно добавить любимые специи, а чтобы фарш не был сухим, можно добавить немного холодной воды или колотый лед.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Кабан Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Состав / Ингредиенты:

  • Кабан 450 грамм (филе)
  • Лук репчатый 2 штуки (среднего размера)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Вода холодная 120 мл
  • Мука пшеничная 1.5 стакана
  • Яйца 1 штука
  • Вода 50 мл (в фарш)
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Количество порций 4

Калорийность

98 ккал

Калорийность

11 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Пельмени из кабана”

Пельмени из кабана

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пельменей из кабана.

Пельмени из кабана

В миску влейте холодную воду, вбейте яйцо, добавьте соль и растительное масло. Все хорошо перемешайте до однородности.

Пельмени из кабана

Просейте в миску муку и замесите мягкое, не липкое тесто. Сформируйте тесто в шар, положите обратно в миску и накройте полотенцем. Оставьте тесто отдыхать на 20-30 минут.

Пельмени из кабана

Мясо кабана вымойте и порежьте на кусочки. Пропустите мясо через мясорубку с крупной или мелкой решеткой.

Пельмени из кабана

Репчатый лук почистите, порежьте и пропустите так же через мясорубку, добавьте к фаршу. Все посолите, поперчите, добавьте специи и все хорошо перемешайте.

Пельмени из кабана

Тесто тонко раскатайте на столе с мукой и вырежьте кружочки подходящей выемкой. Разложите по кружочкам фарш из кабана.

Пельмени из кабана

Слепите пельмени любым удобным способом. Готовые пельмени разложите на подносе, посыпанный мукой, в один слой.

Пельмени из кабана

В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения на среднем огне. Выложите пельмени и варите до готовности. Готовые пельмени из кабана разложите по тарелкам. Можно налить бульон. Подавайте к столу горячими.

Пельмени из кабана

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Жареные куриные ножки

Описание приготовления: Простой и универсальный способ приготовления курицы на сковороде. У меня куриные ножки (с ...

build_links(); ?>