Описание приготовления:
На приготовление такой пиццы уходит немного времени. А все потому, что тесто не надо отправлять на расстойку. Сделали тесто, выложили начинку и отправили в духовку! И все! Вкусный ужин или просто перекус готов! Угощайтесь!
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Колбаса копченая Блюдо: Выпечка / Пицца География кухни: Итальянская / Европейская
Состав / Ингредиенты:
- Тесто
- Вода 150 мл
- Оливковое масло 25 грамм
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сода 1/3 ч. ложки
- Мука 250 грамм
- Начинка
- Томатная паста 4 ст. ложки (или томатный соус)
- Сыр твердый 150 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Колбаса копченая 300 грамм
- Болгарский перец 1/2 штуки
- Лук зеленый 30 грамм
Количество порций 4
Калорийность
216 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Пицца с копченой колбасой”
Для приготовления пиццы подготовьте необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
Для теста налейте в чашу теплую воду и добавьте оливковое масло.
Добавьте соль и соду.
Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто. В количестве муки ориентируйтесь по консистенции готового теста.
Тесто получается мягкое, пластичное и не липнет к рукам. Хорошо его вымесите, чтобы оно стало однородное.
Разделите тесто на 2 части, чтобы получилось 2 пиццы.
Раскатайте тесто в круг и выложите на кулинарный пергамент.
Смажьте тесто томатным соусом.
Посыпьте обильно тертым сыром.
Помидоры нарежьте кружочками и разложите по пицце.
Выложите нарезанный болгарский перец и копченую колбасу.
Сверху добавьте совсем немного сыра. Поставьте пиццу в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, примерно на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовую пиццу немного остудите.
Выложите пиццу на тарелку и посыпьте зеленым луком.
Пицца готова!
Приятного угощения!
Источник