build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Пирог с персиками

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Воздушный, мягкий, в меру сладкий пирог с сочными ароматными персиками. Получается по-домашнему вкусно. Начинку можно менять, особенно в сезон ягод и фруктов, и у вас будет каждый раз новый вкус.

Продукты Персики – 4 шт. Яйца – 4 шт. Сахар – 150-170 г по вкусу Ванильный сахар – 1 ч. ложка Соль – 1/3 ч. ложки Масло растительное – 100 мл Молоко – 100 мл Мука пшеничная – 300 г Разрыхлитель – 10 г Сахарная пудра для посыпки

Форму можно использовать прямоугольную (24х33 см) или круглую диаметром 22-24 см.

Видео рецептПирог с персиками Пошаговый фото рецептПирог с персиками

Пирог с персиками

Персики промываем, удаляем косточки. Нарезаем персики средними кусочками.

Пирог с персиками

Миксером взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар и соль до пышной кремообразной массы.

Пирог с персиками

Затем добавляем растительное масло (подсолнечное без запаха) и молоко. Взбиваем до однородности.

Пирог с персиками

Просеиваем муку и разрыхлитель. Замешиваем однородное тесто.

Пирог с персиками

Форму (24х33 см) застилаем пергаментом, выкладываем туда тесто. Сверху раскладываем персики и немного их вдавливаем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Пирог с персиками

Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой – она должна выходить полностью сухой.
Сверху присыпаем пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Яблочное масло со специями

Описание приготовления: В этом рецепте можно использовать фрукты не идеальной формы, мягкие, битые с изъянами. ...

build_links(); ?>