Это – один из самых простых рецептов приготовления хлеба для хлебопечки. Приготовить его с минимальными усилиями будет не сложно даже начинающим. Хлебопечка сделает за Вас почти всю работу.
Ингридиенты для хлеба:
Буханка получится массой около 750 грамм.
Мука пшеничная – 450 грамм
Вода – 250 грамм
Сухое молоко – 1,5 столовых ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Дрожжи сухие – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Подсолнечное масло – 1,5 столовых ложки.
Рецепт приготовления хлеба для хлебопечки:
Сам процесс приготовления очень прост. Необходимо все вышеперечисленные ингридиенты положить в хлебопечку (последовательность – та, что указана в инструкции к данной модели) и выпекать в режиме “Простой хлеб”.
Чтобы ускорить процесс брожения (хлеб будет более пышным) нужно использовать тёплую воду.