build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Галеты ржаные постные

Галеты ржаные постные

Галеты ржаные постные

Галеты ржаные постные – ароматные, хрустящие хлебцы-сухарики из ржаной муки, с тмином.

Продукты Мука ржаная – 150 г (1 стакан 250 мл) Вода – 50-60 мл Масло растительное – 2-3 ст. ложки Тмин – 0,5 ч. ложки Соль – 0,25 ч. ложки

Пошаговый фото рецептГалеты ржаные постные

Галеты ржаные постные

Чтобы приготовить ржаные галеты, сперва просеять муку в миску, добавить соль, тмин и подсолнечное масло.
Постепенно подливая воду, замесить крутое тесто. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

Галеты ржаные постные

Тесто раскатать до толщины 0,5 см. Разрезать на прямоугольники или квадраты. Наколоть вилкой.

Галеты ржаные постные

Выпекать ржаные хлебцы-галеты в разогретой духовке 12-15 минут при температуре 200 градусов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Рулетики из сельди, с плавленым сыром и солёными огурцами

Если обычную сельдь завернуть рулетом с начинкой из огурцов, сыра и сладкого перца, то получится ...

build_links(); ?>