build_links(); ?>
Главная » Первые блюда » Роллы с творогом, свежим огурцом и травами

Роллы с творогом, свежим огурцом и травами

Роллы с творогом, свежим огурцом и травами

Ингредиенты (на 6 порций):

Оливковое масло по вкусу
Петрушка 0.5 пучка
Кинза 0.5 пучка
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Творог «Простоквашино» жирностью 5% 260 граммов
Тонкий лаваш 200 граммов
Длинноплодный огурец 1 штука

Роллы с творогом, свежим огурцом и травами
Простая закуска — готовится мгновенно и так же быстро съедается. Потому что нет ничего аппетитнее несложной вкусной еды, при этом интересно и затейливо поданной.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Роллы с творогом, свежим огурцом и травами

Шаг 2
Очистите огурец, нарежьте мелкими кубиками, положите в дуршлаг и сильно посолите. Оставьте на 10-15 мин.

Роллы с творогом, свежим огурцом и травами

Шаг 3
Мелко нарежьте зелень, смешайте с творогом, заправьте оливковым маслом, солью и перцем. Взбейте блендером в однородную пасту.

Роллы с творогом, свежим огурцом и травами

Шаг 4
Добавьте к творожной пасте обсушенные бумажным полотенцем огурцы, перемешайте.

Роллы с творогом, свежим огурцом и травами

Шаг 5
Расстелите перед собой лаваш, равномерно промажьте творожной пастой. Сверните в рулет и оставьте под чуть влажым полотенцем на 20 мин. Затем нарежьте поперек кусочками 3 см и подавайте.

Роллы с творогом, свежим огурцом и травами

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Суп из брынзы

Описание приготовления: Суп из брынзы, как и все остальные супы-пюре, лучше всего съедать сразу, так ...

build_links(); ?>