build_links(); ?>
Главная » Первые блюда » Рулет из говядины с начинкой из спаржи. Рецепт приготовления в духовке.

Рулет из говядины с начинкой из спаржи. Рецепт приготовления в духовке.

Предлагаем рецепт приготовления в духовке рулета из говядины с начинкой из сыра пармезана, бекона и спаржи. Займёт времени – около 1,5 часов, рассчитан на 5 порций.

Рулет из говядины с начинкой из сыра пармезана, бекона и спаржи. Рецепт приготовления в духовке.

Ингредиенты для рулета из говядины:

Говяжья вырезка – 600 грамм
Бекон – 100 грамм
Пармезан – 50 грамм
Зелёная спаржа – 250 грамм
Лук репчатый – 1 штука
Подсолнечное масло – 2 столовых ложки
Горчица – 1 столовая ложка
Лимонный сок – 0,5 столовой ложки
Вустерский соус – 2 чайных ложки
Тимьян сушёный – 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу.

Рецепт приготовления рулета с начинкой из спаржи:

Промываем говядину и раскатываем скалкой, как тесто, чтобы получился тонкий пласт.

Готовим маринад: смешиваем горчицу, лимонный сок, перец и соль. Этой смесью смазываем мясо.

у спаржи удаляем нижнюю часть стеблей, нарезаем кусочками (длина около 1 сантиметра). Бланшируем в подсоленной воде 3-5 минут, процеживаем.

Бекон нарезаем небольшими кубиками и слегка обжариваем на сковороде без добавления масла. Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до появления золотистого цвета.

Смешиваем спаржу, бекон с луком и тёртый пармезан, добавляем вустерский соус, тимьян, соль, перец. Полученную смесь выкладываем на мясо.

Скатываем рулет, закрепляем концы зубочистками, немного смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на противень.

Разогреваем духовку до 180-190 градусов. Помещаем в неё противень. Запекаем 20 минут.

Готовый рулет нарезаем ломтями. Можно употреблять как в горячем, так и в холодом виде.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Суп из брынзы

Описание приготовления: Суп из брынзы, как и все остальные супы-пюре, лучше всего съедать сразу, так ...

build_links(); ?>