Описание приготовления:
Рыбка в аэрогриле по этому рецепту получается очень вкусная, мягкая и сочная. Обязательно попробуйте приготовить такую рыбу, если у вас есть такой помощник на кухне, и порадуйте родных вкусным блюдом на обед или ужин.
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Хек 300 грамм (свежемороженый)
- Соль 1 ч. ложка
- Красный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
Количество порций 2
Калорийность
93 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Рыба в аэрогриле”
Все ингредиенты очень удобно сразу выложить на стол. Если у вас рыбка свежемороженая, то следует ее заранее разморозить.
Почистите рыбу: отрежьте хвостик, плавники, голову (если надо), вычистите тщательно изнутри, а затем хорошенько помойте в холодной проточной воде.
Поверх подготовленной рыбной тушки высыпите соль, красный и черный перец.
Вотрите специи в рыбу как снаружи, так и внутри. Оставьте так пропитываться на столе на 15 минут.
Выложите рыбку на нижнюю решетку аэрогриля и запустите аэрогриль в режиме: 20 минут при температуре 180 градусов.
Готовую рыбу подавайте к столу горячей с любимым гарниром или с овощами. Приятного аппетита!
Источник