
Описание приготовления:
Описание, рулет из фарша с яйцом не сравнится ни с какой колбасой или мясной нарезкой по внешнему виду и точно не останется без внимания гостей. При этом приготовить его проще простого из самых обычных продуктов. Следуйте рецепту и удивляйте ваших родных и близких. Дайте волю фантазии, добавляйте в него другие ингредиенты: различную зелень, овощи, специи.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Фарш Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Состав / Ингредиенты:
- Рулет
- Фарш 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйца 4 штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Паприка 1 ч. ложка
- Сухой чеснок 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 50 грамм
- Сыр 100 грамм
- Для смазывания
- Желток 1 штука
- Молоко 1 ст. ложка
Количество порций 6
Калорийность
227 ккал
Калорийность
13 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Рулет из фарша с яйцом”

Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Заранее отварите яйца вкрутую.

Посолите и поперчите фарш, добавьте сухой чеснок, паприку в хлопьях. В рецепте использован куриный и говяжий фарш.

Хорошо вымешайте фарш до однородности.

Натрите на терке сыр.

Мелко нарежьте репчатый лук, натрите на терке морковь.

Обжарьте в сковороде на растительном масле лук с морковью.

Подготовьте для запекания фольгу в 2 слоя и лист пергамента размером с фольгу.

Смочите руки водой и выложите фарш на пергамент, распределите его ровным слоем.

Посыпьте фарш натертым сыром.

Выложите на сыр обжаренные лук и морковь.

В середину рулета выложите яйца.

Чтобы яйца хорошо прилегали друг к другу, немного срежьте у них острый кончик.

С помощью пергамента сформуйте рулет, для этого подтяните оба конца пергамента сверху и снизу к центру, и закрепите его.

Оберните рулет пергаментом, закрепите его по длине и с боков, выложите на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте 45 минут.

Через 45 минут откройте фольгу и пергамент, смажьте рулет смесью яичного желтка и молока для получения румяной корочки, поставьте рулет в духовку еще на 15 минут. Готовый рулет полностью охладите.

Полностью остывший рулет готов к подаче. Он выглядит ярко и эффектно, при этом он очень вкусный. Сервируйте рулет на листьях салата, подавайте с овощами.
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.