build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Рулет из фарша с яйцом

Рулет из фарша с яйцом

Рулет из фарша с яйцом

Описание приготовления:

Описание, рулет из фарша с яйцом не сравнится ни с какой колбасой или мясной нарезкой по внешнему виду и точно не останется без внимания гостей. При этом приготовить его проще простого из самых обычных продуктов. Следуйте рецепту и удивляйте ваших родных и близких. Дайте волю фантазии, добавляйте в него другие ингредиенты: различную зелень, овощи, специи.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Фарш Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Состав / Ингредиенты:

  • Рулет
  • Фарш 500 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Яйца 4 штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Сухой чеснок 1/2 ч. ложки
  • Масло растительное 50 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Для смазывания
  • Желток 1 штука
  • Молоко 1 ст. ложка

Количество порций 6

Калорийность

227 ккал

Калорийность

13 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Рулет из фарша с яйцом”

Рулет из фарша с яйцом

Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Заранее отварите яйца вкрутую.

Рулет из фарша с яйцом

Посолите и поперчите фарш, добавьте сухой чеснок, паприку в хлопьях. В рецепте использован куриный и говяжий фарш.

Рулет из фарша с яйцом

Хорошо вымешайте фарш до однородности.

Рулет из фарша с яйцом

Натрите на терке сыр.

Рулет из фарша с яйцом

Мелко нарежьте репчатый лук, натрите на терке морковь.

Рулет из фарша с яйцом

Обжарьте в сковороде на растительном масле лук с морковью.

Рулет из фарша с яйцом

Подготовьте для запекания фольгу в 2 слоя и лист пергамента размером с фольгу.

Рулет из фарша с яйцом

Смочите руки водой и выложите фарш на пергамент, распределите его ровным слоем.

Рулет из фарша с яйцом

Посыпьте фарш натертым сыром.

Рулет из фарша с яйцом

Выложите на сыр обжаренные лук и морковь.

Рулет из фарша с яйцом

В середину рулета выложите яйца.

Рулет из фарша с яйцом

Чтобы яйца хорошо прилегали друг к другу, немного срежьте у них острый кончик.

Рулет из фарша с яйцом

С помощью пергамента сформуйте рулет, для этого подтяните оба конца пергамента сверху и снизу к центру, и закрепите его.

Рулет из фарша с яйцом

Оберните рулет пергаментом, закрепите его по длине и с боков, выложите на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте 45 минут.

Рулет из фарша с яйцом

Через 45 минут откройте фольгу и пергамент, смажьте рулет смесью яичного желтка и молока для получения румяной корочки, поставьте рулет в духовку еще на 15 минут. Готовый рулет полностью охладите.

Рулет из фарша с яйцом

Полностью остывший рулет готов к подаче. Он выглядит ярко и эффектно, при этом он очень вкусный. Сервируйте рулет на листьях салата, подавайте с овощами.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Печень говяжья в сметане

Описание приготовления: Мягкая, нежная и ароматная говяжья печень в сливочно-сметанном соусе — идеальное домашнее блюдо, ...

build_links(); ?>