
Описание приготовления:
Для приготовления можно взять филе грудки индейки или филе бедра. Нарежьте мясо на порционные куски, чтобы они были удобны для отбивания и скручивания в рулет. Обязательно приготовьте такие рулетики на праздничный стол или просто для ужина в кругу родных!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год Основной ингредиент: Птица / Индейка Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой / Соленое География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Индейка 500 грамм
- Бекон сырокопченый 200 грамм
- Укроп 50 грамм
- Маринованные огурцы 150 грамм
- Сливки 20-35% 200 мл
- Майонез 50 грамм
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
195 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
18 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Рулетики из индейки в духовке с начинкой”

Для приготовления рулетиков подготовьте необходимые ингредиенты. Индейку удобно взять сразу в виде стейков.

Для начинки мелко нарежьте укроп и потрите на терке маринованные огурцы.

Каждый стейк индейки отбейте кухонным молоточком и смажьте майонезом.

Обильно посыпьте измельченным укропом.

Выложите 2-3 ломика бекона.

Добавьте тертые маринованные огурцы.

Сверните рулет начинкой во внутрь.

Снаружи оберните его беконом.

Противень для запекания смажьте растительным маслом и выложите подготовленные рулетики.

Полейте рулетики сливками. По вкусу посыпьте все солью и специями. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40-50 минут.

Готовые рулетики немного уменьшатся в размере и подрумянятся. Извлеките их из духовки.

Разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.