Описание приготовления:
Салат готовится легко и просто — подключайте к этому своих родных. Петрушку можно заменить укропом, зеленым луком или стеблевым сельдереем. По желанию вместо растительного масла допустимо использовать сметану или майонез низкой жирности. Главное — не готовьте салат заранее, чтобы он не заветрился.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты / Гарниры Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 Штука
- Помидор 4 Штуки
- Петрушка 3 Штуки (стебля)
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций 2
Калорийность
53 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат "Гарнир"”
Подготовьте указанные продукты. Промойте помидоры и огурец в воде, очистите лук от кожуры и тоже промойте.
Вырежьте из помидоров зеленые сердцевинки, нарежьте мелкими ломтиками и высыпьте нарезку в салатник.
Срежьте хвостики с огурца и нарежьте полукольцами, добавьте к помидорной нарезке.
Нарежьте луковицу тонкими полукольцами и добавьте к остальным ингредиентам.
Промойте и измельчите петрушку, всыпьте нарезку вместе с солью в салатник. Полейте салат растительным маслом и перемешайте.
Выложите салат "Гарнир" в тарелки и подайте к столу охлажденным. Приятного вам аппетита!
Источник