Описание приготовления:
Я использовала обычный репчатый лук в приготовлении, но вкуснее брать в работу фиолетовый салатный. Свежий огурчик при желании можно заменить на маринованный.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 150 Грамм
- Огурец 2 Штуки
- Стручковая фасоль 150 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
Количество порций 4
Калорийность
160 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат "Грандж"”
Все ингредиенты подготовьте сразу же.
Поставьте вариться до готовности стручковую фасоль.
Лук почистите и нашинкуйте тонкими полукольцами.
В миску залейте воду добавьте сахар и уксус, перемешайте до растворения сахар и выложите полукольца лука — маринуйте 15 минут.
В миску вбейте яйца и добавьте 2 ч.л. майонеза, перемешайте все венчиком.
В сковороде разогрейте растительное масло и порционно заливайте яичную смесь — приготовьте яичные блинчики. Всего у меня получилось 3 яичных блинчика.
Ветчину нарежьте небольшими брусочками.
Свежие огурцы также нарежьте брусочками.
Блинчики нарежьте тонкими ленточками.
Отваренную стручковую фасоль откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть.
В салатную миску выложите стручковую фасоль, нарезанные яичные блинчики.
Добавьте брусочки ветчины и огурца.
Слейте с лука маринад и добавьте маринованный лук в миску к остальным ингредиентам.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и молотый перец, перемешайте.
Готовый салат разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник