Описание приготовления:
Для заправки сала можно использовать не только майонез. Его можно полностью или частично заменить на сметану или натуральный йогурт. Легкий привкус горчицы даст некоторую изюминку.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица / Курица копчёная Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Копченая курица 150 Грамм
- Отварная курица 150 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Кукуруза 150 Грамм
- Майонез 40 Грамм
- Горчица По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат гусарский с копченой курицей”
Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.
Куриное филе отварите. Для этого опустите его в кипящую подсоленную воду и варите 25-30 минут. Затем мясо остудите.
Нарежьте отварную и копченую курицу и выложите мясо в миску.
Сюда же добавьте нарезанный свежий огурец и болгарский перец.
С кукурузы слейте жидкость и добавьте зерна в салат. Заправьте майонезом. По вкусу добавьте горчицу, соль и перец.
Перемешайте все ингредиенты между собой.
Переложите салат в салатник, подходящего размера и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник