
Салат “Молдавский” – это простое, но яркое блюдо, собравшее всё лучшее с огорода. Сочные томаты, хрустящие огурцы, сладкий перец, красный лук и зелень, щедро заправленные ароматным подсолнечным маслом, – вкус свежести, лета и настоящей домашней кухни. Тёртая брынза добавляется при подаче и делает вкус по-настоящему молдавским.
Продукты Помидоры – 380 г Огурцы – 150 г Лук репчатый красный – 100 г Перец болгарский – 250 г Брынза – 100-150 г Укроп свежий – 15 г Масло растительное – 50 мл Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
Пошаговый фото рецептСалат “Молдавский” с помидорами, огурцами и перцем

Подготавливаем все необходимые продукты.

Лук очищаем и нарезаем перьями.

Огурцы нарезаем полукружьями.

Перец очищаем и нарезаем соломкой.

Помидоры нарезаем дольками.

Соединяем все нарезанные ингредиенты в миске.

Укроп мелко нарезаем и добавляем в миску.

Солим и перчим.

Заправляем растительным маслом. Перемешиваем.

Натираем брынзу на мелкой тёрке.

При подаче посыпаем салат тёртой брынзой.



Приятного аппетита!

Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.