Описание приготовления:
Такой салат можно дополнить вареными яйцами, отварными кальмарами и свежими огурцами. Заправить можно как у меня — натуральным йогуртом или майонезом. Подавать салат можно как в обыденные дни, так и на праздничный стол.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста / Крабовые палочки Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 Грамм (2 шт. отложите для украшения)
- Морская капуста 200 Грамм
- Консервированная кукуруза 200 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Греческий йогурт 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат "Морской Еж"”
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата "Морской еж".
Морскую капусту выложите в салатник, слив всю жидкость.
Добавьте консервированную кукурузу.
Помидор нарежьте небольшим кубиком и добавьте в салатник.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и отправьте в салатник. Несколько штук отложите для украшения.
В салатник добавьте натуральный греческий йогурт, соль и черный молотый перец. Перемешайте.
Салат переложите в тарелку для подачи.
Украсьте отложенными крабовыми палочками, нарезав их на тонкие нити.
Салат "Морской еж" готов! Подавайте его к столу. Приятного аппетита!
Источник